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Vakuum / Sous Vide: Machen Sie leckeres und besonderes Essen

Brauchen Sie Inspiration und hatte ein Kochbuch bis jetzt noch nicht die Antwort? So könnte die Investition in eine Sous-vide-Maschine die Lösung sein. Sous-vide ist Französisch und bedeutet "im Vakuum", was zum Teil die Funktion des Gerätes erklärt. Wir haben viele verschiedene Geräte zur Vakuumverpackung und Sous-vide im Angebot.

Sous vide ist die Methode der Zukunft, um leckeres, zartes Fleisch zuzubereiten. Sie legen das Fleisch in einen Beutel, der vakuumverpackt wird, danach legen Sie den luftleeren Beutel mit dem Fleisch in Ihre Sous-Vide-Maschine. Das Fleisch wird zwischen 2 und 48 Stunden gegart, was ein zartes und durchgegartes Fleischstück ergibt. Zur gleichen Zeit werden Fett und Sehnen im Fleisch aufgelöst, während der gute volle Geschmack bewahrt wird. Nach dem Wasserbad wird das Fleisch in der Pfanne gebraten oder flambiert, um eine schöne und knusprige Kruste zu erhalten.

Sie können nicht nur Fleisch in einer Sous-Vide-Maschine zubereiten. Wenn Sie z.B. Eier pasteurisieren oder Gemüse zubereiten wollen, erbringt das Gerät auch ein gutes Ergebnis.

Ein Vakuumverpackungsgerät kann zu vielem mehr als Sous-vide verwendet werden. Wenn Sie z.B. Fleisch zum Grillen vorbereiten wollen, ist ein Stück mariniertes Fleisch in einem Vakuumsbeutel wirklich lecker. Wenn Sie die gesamte Luft aus einem Beutel entfernen, hält sich das Lebensmittel viel länger und bleibt frisch.

Die Vakuumverpackung eignet sich für alles, was Sie im Kühlschrank aufbewahren können, ganz gleich ob es Fleisch, Obst, Gemüse, o.Ä. ist. Brauchen Sie Beutel, Zubehör usw. für Ihre Sous-Vide-Maschine, finden Sie immer eine große Auswahl bei Proshop.

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